Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
warenkorb
 
Büro & Schreibwaren   Elektrogeräte   Essen & Trinken   Gartenwelt   Gesundheitsprodukte   Haustierzubehör   Heim und Haus   Hobby und Freizeit   Kindersachen   Pflege & Wellness   Mode   Sportartikel   Themenwelten
 
 

Brög Trockenobst

Brög Trockenobst
Brög Trockenobst
Brög Manufaktur für Trockenfrüchte, Qualität aus Leidenschaft

Direkt am wunderschönen Bodensee, der bekannt ist für sein mildes Klima und seine fruchtbare Landschaft mit weitläufigen Obstplantagen und exklusiven Weinlagen, ist das Unternehmen beheimatet. Es hat das Paradies sozusagen vor der eigenen Haustür und kann für die Produktion seiner Trockenfruchtprodukte nach jeder neuen Ernte aus dem Vollen schöpfen. Dabei bedient es sich der Vielfalt an heimischen Apfelsorten wie Elstar, Jonagold oder Topaz, die wegen ihres typischen, unvergleichlichen Aromas besonders geeignet sind.

In der Region ? für die Region
Heimische Früchte wie Äpfel, Birnen, Beeren oder Zwetschgen kommen hier direkt vom Baum in die Produktion ? in bester, erntefrischer Qualität und ohne lange Transportwege. Das schon die Umwelt und fördert den heimischen Obstanbau, der der Firmeninhaberin besonders am Herzen liegt und sie zu immer neuen, verführerischen Trockenfrucht-Kreationen inspiriert.

Nach dem Motto: "Nur das Beste kommt in die Tüte" werden die unterschiedlichen Obstsorten gewaschen, behutsam in die Trockner gefüllt und schonend getrocknet. Diese manuellen Arbeiten garantieren dabei die gleichbleibend hohe Qualität der Endprodukte, da bereits vor der Trocknung alle schadhaften Stellen sicher aussortiert werden. Dörren bzw. Trocknen sind die ältesten und zugleich natürlichsten Verfahren, Obst haltbar zu machen. In einem mehrstündigen Trocknungsverfahren wird dem Obst lediglich das Wasser entzogen, wichtige Nährstoffe bleiben erhalten und auch der Fruchtzucker im Trockenobst bleibt unverändert, so dass auf nachträgliche Zugaben von Zucker komplett verzichtet werden kann.

Garantiert ohne Zusatzstoffe
Alle Früchte bleiben wie sie sind und werden weder mit Schwefel, Ascorbinsäure, Zitronensäure noch anderen Zusatzstoffen behandelt. Das garantiert den unvergleichlich intensiven Fruchtgeschmack und das langhaltende Aroma jeder einzelnen Frucht. Die sorgsame Verabeitung gemäß den strengen Vorgaben von Bioland führt zu der gleichbleibend hohen Qualität der naturbelassenen Produkte. Dieses Konzept hat sich seit inzwischen mehr als 10 Jahren bewährt, denn abgepackt in appettitlichen Portionsbeuteln kommen die Trockenfrüchte von Brög inzwischen in Läden, Hotels und Geschäfte in ganz Europa zu den Kunden und erfreuen sich stetig steigender Beliebtheit.

Brög Trockenfrüchte, natürlich konservieren und genießen
 
Leider konnte kein Artikel für Ihre Suche gefunden werden.
Produktsuche Kontaktaufnahme